Глазами жизни Жанна Дарк

Владимир Роганов
Невольно стирка тазик порошок
Ручного дела труд забота
Ребёнок гадит гадит не в горшок
И день да стирки день суббота

Воскресный день поход с коляской
О папа муж гулять и в парк
А понедельник сад и будни встряской
Глазами жизни "Жанна Дарк"