Тебе, я знаю не хватает

Леонид Хегай
Тебе, я знаю, не хватает
моей отчаянной любви...
Как листья грустно опадают
дождями, плачущие дни.

И я, ты знаешь, так нуждаюсь
в любви доверчивой твоей,
в тепле и ласке, что спасают
во мраке нудных, серых дней.

Давай, вернем былое время.
Протянем руки к небесам
и по весне уйдем со всеми
туда, где верят в чудеса.

Туда, где нет вражды и боли
и нет размолвок и разлук.
Туда, где в честной, главной роли
сердец влюбленных перестук.

2012 г.