Художник мира нового искра

Фортунат
Художник мира нового искра
Первопричина всех его движений
Сознание духа скрытого сутра
К ночи проявит видимость творений
Незримый ход запустит череду
Из бесконечного в реальность превращений
Его искусство - истина в миру
Возможности - награда воплощений
И Он прольется каплями росы
На розовеющие дали
Природа есть его холсты
А лист осенний - вечности детали
Отдав себя, он видит красоту
Он здесь, я вижу, он мечтает
Взлетев на эту высоту
Увидит снова, что не тает