ЯД

Джонатан Грей 13
Ночью у тёплого моря
Под звёздами яркой хрусталью
В небе солёного слоя
Обнять бы тебя мне за талию,

И в сине смотрящую даль
Коснуться губами щеки,
Спустить с тебя белу печаль,
Оставшись вот так до зари.

За руки взять бы тебя
И, слившись с ветрами на бреге,
Кружиться бы в танце, смотря
Как плавно смыкаются веки.

И снова тебя мне обнять
В просторе пустом очень надо.
К себе бы так крепко прижать,
Впившись в губную помаду.

И снова, залившись теплом
В пустом и ночном берегу,
Где волны нам шепчут о том,
Что жить без тебя не смогу,

Нам вместе остаться вдвоём
Так нужно у моря сейчас.
Я чувствую сердце твоё,
Что бьётся со мной в сей же час.

С чего же так жарко при ветре
Холодном, солёном, морском,
Когда уже нету и метра
Меж нами в пространстве пустом?

От чего так одежда мешает,
Движения наши сковав?
Что же нам вместе вещает
Шелест шекочущих трав?

Почему же так жарко внутри,
Лежишь ты когда на моей
Мужской и широкой груди,
Прижавшись вплотную своей?

И вот бы всё так и случилось
В одну из безлунных ночей:
Мечта бы мне в жизнь воплотилась,
А я среди серых очей

Твои лишь могу отыскать,
Едва ли поднявши свой взгляд.
Хочу тебе нежно сказать,
Что ты мой единственный яд.