Казнь

Анатолий Сергеевич Казаков
               
               
Как же быть нам скажи,
Мы  убили  любовь,
Но в могиле души
Ожила она вновь.

И вернулась ко мне,
Правосудье верша,
Тишину моих дней
На костре вороша.

Тем бессмертным  огнем
Я казнен без крови,
Я сгораю на нем
Каторжанин любви.

8.1967 год.