Русскоязычные в Америке

Белый Амур
Русскоязычные в Америке везде. Он всюду. Вокруг, слева, справа. Их так много. Приколола запись в одной американской статье. Там написано, что в Америке больше всего из России живёт татар и казахов. Прикольно. Переехало жить. Блин. Яй Яй Яй. Не был в Америке, знаю меня прикалывали в других европейских странах, на Кипре, в Турции, в новостройках, русскоязычные строители не могут удержаться и пишут различные надписи на русском языке. Не удивлюсь, что и в Америке можно встретить в новостройках надписи на русском.