Увертюра души

Нина Бровер
Ты пишешь музыку своей души?
Слова,как ноты,дивно хороши!
Но что сегодня ими ты напишешь?
Все,что весною раннею услышишь?
До си До о о
Ля си доо си ля сии
Соль ля Си и и
Вот Вокализ явился,не спросив.
Добавь в него мелодию любви,
Что утром исполняют соловьи,
Весеннее пророчество кукушки,
Восторженное кваканье лягушки,
И в колорит волшебного рассвета
Вплети побольше солнечного света.
Не поддаваясь ладу жизни мрачной,
Фактуру сделай чистой и прозрачной.
Когда писать закончишь партитуру-
Мы все твою услышим Увертюру!!!


Что ж, вновь весна Канцоной льется!
Звеня,проносятся ручьи!
И солнце в синеве смеётся
И вьют гнездовья журавли.
    Александр Алексеев 2.