Тебя настолько нет, что ты везде

Ксения Грицай
Тебя настолько нет, что ты везде:
В чужой улыбке и в чужой походке.
Ты в радио, ты в песне, ты в весне,
Ты даже в море в одинокой лодке.
;
Ты в фото, памяти, моих словах,
Ты в улице, движении и звездах.
Ты запах, книга, ямка на щеках,
Картина, что рисует снег на окнах.
;
Тебя настолько нет, что ты везде.
Прошу тебя, оставь меня в покое.
Свети прошу, но где-то вдалеке.
Я в трезвости хочу быть, не в запое.