Так в жизни бывает

Джулия Арнольд
Как сигарету тебя докурю,
И брошу окурок на землю сырую.
Так в жизни бывает. Уже не люблю.
Не злись, я уверена, встретишь другую.

Как кофе остывший тебя я допью,
И будет уже не так вкусно как прежде.
В пустые глаза с безразличьем смотрю,
В них нет ни тепла, ни частицы надежды.

Ты стал мне так мал,как подсевший пиджак,
И воздуха в нём мне совсем не хватает.
Ты спросишь меня, что ты сделал не так?
Уже не люблю. Вот так в жизни бывает.

Как книгу тебя дочитаю со смыслом,
Лишь память оставит немного цытат.
Исчерпаны чувства, потеряны мысли,
И в сердце амуры затихли, молчат.

Тебя дотанцую, как медленный танец,
Как фильм надоевший в сердцах досмотрю.
Стал тусклым, никчемным, любви нашей глянец,
Так в жизни бывает. Уже не люблю.