вот это подснежники TV, 112

Алексей Сухинин 1
Говорят, подснежники не растут зимой,--
Очень ошибаешься в этом, друг ты мой…
Встретишься в лесу с добрым человеком
И до срока кончишься просто так на этом…
Он тебя укроет снежной пеленой,
Примирясь умело с этою виной.
А весною вскроешься прямо из под снега,--
Вот тебе и жизни, так сказать, омега…