Предупреждение

Ольга Веева
Я уйду от тебя, слышишь?
Как найду другого.
К тому, кто будет поцелуями осыпаться с порога,
К тому, кто будет рядом ночью обнимать.
Я уйду от тебя,
Уйду в чужой дом ,в чужую кровать!
Туда, где с улыбкой встречают рассвет,
Туда где готовят завтрак,обед.
Где ценят и любят просто так.
К тому, для кого моя боль не пустяк.
Я уйду от тебя, слышишь?
Как найду другого.
Уйду,
А тебе не скажу и слова .