Хрен тебе, китайский вирус!

Елена Солнцева Жвания
А нам пофигу корона!
Мы купили макароны,
Мы тушенкой шкаф забили,
Все что можно – закупили!
Руки спиртом протирая
Здоровеем раз от разу!
Внутрь тоже принимаем -
Все, капец тебе, зараза!
Сколько лет живем на свете,
Но такое и не снилось!
Только, здесь тебе не светит!
Хрен тебе, китайский вирус!