Душа человека слаба...

Сергей Князь
***
Душа человека слаба….
На нежность слаба и на жалость…
Хожу всюду, глажу собак… -
Что мне в этой жизни осталось?

Так короток тут ихний век,
Что хочется всех их лелеять.
Не каждый, по мне, человек
Бродячей собаки милее…

Так тут, за последних, я ЗА
(Вся жизнь их поставлена нА кон..)
Глядят с такой болью глаза,
Что хочется рядом заплакать,

Так, все, перед ними в долгу
Мы рвём к ним непрочные нити… -
Собаки, ну что я могу…
Всё, что тут могу… извините…

(((

21.03.
2020г.