***

Бронислав Шинкарев 4
Я видел мир в твоих глазах,
Они о чистом говорят.
Улыбка нежная твоя,
Как роза белая моя.

Я видел свет в дали ночной
И твой портрет перед собой.
Тебя одну лишь я любил,
В стихах тебя боготворил.

Шинкарев Б