Так хочется ругаться

Владислав Уманский Савенко
Когда-то было время:
- Непогода, решала,
Что и как? И почему?
А ныне - этот вирус
(Что холера)
Решил за всех?
Креплюсь... И промолчу.

 23.03.2020г. СВ@