***

Юрий Чумак
друзья познаются в "биде"
в "биде" оно как-то иначе
и даже посулы прозрачны
когда ты по уши в дерьме

поддержат конечно друзья
потреплют небритую щёчку
напомнят расценки на почку
и шо опускаться нельзя

с друзьями оно веселей
с друзьями по жизни надёжно -
дерьмом потрапезничать можно
у них аппетит поживей