Гасите свет я уезжаю

Хусаинов Александр
Гасите свет я уезжаю
Не причитайте на беду.
Покрылся листьями ольшаник
В заросшем дедовом саду.

Засеребрили в небе звезды
И в темном зеркале пруда.
Я набираю грудью воздух,
Я ощущаю, что устал.

Прощаться кажется не модно,
Калитка старая скрипит.
Теперь неважно, как угодно,
Пусть сердце ноет и болит.

Пусть распускаются на вишне
Чудны'е, белые цветы.
Я ничего уже не вижу
И виновата в этом ты.

23.03.2020