Скорбь печаль не копите в своей вы душе

Халида Шариф
Скорбь печаль не копите в своей вы душе
Каждый миг своей жизни живите вы с пользой.
Развиваться явились и время зря не теряй
Жизнь она быстротечна как летнее цветение розы.