А время уходит, ресурс улетает

Антарьямикаруник
Дождь раскинутый в небесах
Миг не связанный с временем
Танец в мыслях
Река их где взять чужие взамен
Короткие пошлости шалят
Покрывая себя и ум пеленой
Не Мыслями уносит простор желания велят
Но часть сознания уже не хочет
Совсем ничего,только продолжения
Банкетов ,банкета и прочих вещей
За пеленой не видно тебя
И это плохо для себя
Меня тобою просто прошить
Лепить из твоего пластилина ворошить
Немеют мысли в красной волне
И где же радости столько взять мне ...
Вот так и будем мы говорить
С тобой ты ж Бог,душа сознание Свет
Рождение на скольких планет
И там где мне уже просто довольно
Жизнь ставит палку в колею
И вижу как люди шипят
В их душах тот ещё мрак ,долею
Их созвучно теребит
Они хотят безплатно то что ,их в тайне манит
Но нет ,безплатного тут и нигде ничего
Ты с Богом с ,Душой и сознанием заключи договор
И сразу как тест пройдешь,получишь как дадут
Нужный себе ,тебе ресурс
И будешь транжирить иль верить
Пока время уйдёт
Никто не знает ,что будет потом
А с Богом и душой дружить нужно втроём.


23.03.2020. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями,а так же всем простым ,искренним душам , за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.