Спасибо...

Андрей Чаянов
Скажи спасибо
Что не сдался
Скажи спасибо
Что ушел.
И что один
В ночи скитался ,
Души насилия
Лишён.
За то что я
Почти украдкой
Хранил
Своей любви
Цветок.
И замерзал ,
И было жарко
И ждал
Я нежности
Глоток .

Тебе спасибо ,
Что не стала ,
Меня простив,
Кривить душой.
И не оставила
Мне шанса
На наши встречи
Под луной .