В тебе есть что-то светлое

Светлана Миколайчук-Кисляковская
В тебе есть что-то светлое, всё-таки,
Как бы ты сам себя ни назвал.
Ведь за каждым паденьем и взлётами,
Неизменчивы эти глаза

А во взгляде тревога с надеждою,
Да и слабая вера. Но в свет!
И любовь в них сияет безбрежная,
Я таких не встречала.
Нет.

И под маской проженного циника
Бьётся сердце, не зная границ.
Эх, глаза эти синие-синие,
Чище всех мною встреченных лиц.

23.03.20