Оксана

Людмила Кабанюк
               
                О.Г.Редько
Очи горящие, улыбка белая,
Краса волос вороного крыла.
Стан такой гибкий, как ива несмелая,
А сердце светлое, нежностью спелое
На счастье матушка в рань родила.
А тайну рассвета в узор заткала.