Либералы, либералы Вы все дружные робяты

Владимир Лукьяненко 54
Либералы, либералы-
Вы все дружные робяты,
Штрафами всех штрафуете,
Народ наш -не балуете.

Вам бы нас да не дурить,
Лучше бы "Запад" подоить,
Выдать нам по пылесосу,
Вместе нефть качать насосом!
23.03.2020 г.