каждый день печаль

Радомир Светловзоров
каждый день печаль
дней усталых бег
новая беда.....
новый человек...
угасает жизнь
гробовая тень
кто уйдет туда
в роковую сень
кто то жив еще
кто то мертв давно
там уже светло...
а у нас темно