Всем ополченцам посвящается

Даниил Адамсон
Как я устал и как же мне всё надоело
И душа посинела и сердце не бьётся в груди.
Не готов я покинуть ещё своё бренное тело
И хотел бы увидеть,что будет ещё впереди.

Хочу я увидеть, как будут расти мои внуки,
Пусть внуки увидят какой ещё дед молодой.
Как трудно унять эту боль, когда с ними в разлуке,
Как хочется мне поскорее вернутся домой.

Но надо держаться хоть нет больше сил, нету мОчи
И мир так жесток, и деньги по прежнему власть
И к счастью свой путь может кто то нашёл покороче,
Я тоже ищу, тут главное духом не пасть.

И наша победа близка, с нами Бог и Россия,
Пусть даже погибнуть придеться мне в этом бою.
Вы помните нас,но жалеть никого не просил я,
Ведь каждый из нас, судьбу выбирает свою……..

Пусть пули свистят надо мной, над моими друзьями,
Всё это нас сделает только сильней и сильней.
Воюем за тех кто остался, воюем с врагами,
Воюем за души ушедших своих Матерей....