Не грусти, мой друг

Юлия Вячеславовна Александрова
Не грусти, мой друг,
Ночь свою без сна,
Не грусти, мой друг,
Вновь придёт весна,

Вновь придёт весна
В наш далёкий край,
Не грусти, мой друг,
А весну встречай.

Видишь, тает лёд
И бегут ручьи,
Сердце для любви,
Друг мой, распахни,

Зацветёт листва,
Прорастёт трава,
Жизнь всегда права,
И любовь права

И любовь права..

Друг мой, не скучай.
Не грусти ,прошу,
А весну встречай!