Знакомые чувства

Елена Полунина 2
Окутав меня облаком туманным,
Мою дорогу снами уложил.
Где за руки держась, в рассвете раннем,
Где своей жизнью параллельно жил.

И каждый рядом шёл, своей дорогой,
Не замечая и не зная о другом.
Ты, как обычно, в распорядке строгом,
А я, мечтая, в небе голубом.

И позже, уже зная друг о друге,
Мы мимо проходили каждый день.
Лишь иногда, подумав на досуге,
Знакомых чувств угадывали тень.

Прошло полгода тихого молчания,
Я в твои фото погружалась в инстаграм.
И вот идёшь навстречу - в наказание,
Ломая коды всех моих программ.

Открылась дверь, что заперта годами,
Сердца теперь друг к другу ищут путь.
И незаметно тая подо льдами,
Знакомым чувствам, не дадут уснуть.

23.03.2020
23:39
Полунина Елена