Ржевский в будуаре

Олег Резипков
Вот в Будуар заходит пара
Мы ж слышим речь из будуара
-Не буду ,не хочу, не дам
Гусару говорит мадам.
Гусар парирует в ответ
- Ну что ж согласен на минет
  Минета ж я хочу глубокого
  чтоб член ласкала ,а не около
  чтоб доставал до кадыка
  Сама же раком встань пока
Здесь тихий стон и тихо шёпотом
Ты ж не туда ведь это ж жопа там.