слово о тоске...

Иван Собановский
мой милый друг
   случилось вдруг
я вспомнил про тебя,
      чтобы забыть обратно
         и никогда
         тебя 
            не вспоминать
тобой марать тетрадь
        я больше не хочу
               и не могу
и со слезой твоей смешав
    напиток горький
           уйду  в  туман 
           исчезнувшего дня