Не верю, не жду, не жалею

Елена Дувакина
Не верю,не жду,не жалею.
И пусто немного в груди,
Но все же надежду лелею,
Что лучшее ждет впереди.

На сердце замок,печать.
Так будто бы проще живется.
Так проще рассвет встречать.
И больше не уколоться.

И больше не обжигаться.
Пусть пусто немного в груди,
Но лучше сразу прощаться,
Чем куча вранья позади.