А вот стать Истинным Поэтом...

Нестор Осенев
- "...Скажи,  мой  мудрый  Друг,  как  сложно  стать   Поэтом...?!"

- "...Как ?! Ну  что  же...?!  Стать  поэтом, как  многие...,  не  так  сложно, если  ограничиться  -  простой   рифмовкой  слов,  ...это,  как  пловец  на  мелководье ! 

А  вот  стать  Истинным   Поэтом, - это  уже  намного  сложнее, ибо  надобно  изначально,  досточтимо  узреть  и  проникнуться  Величием   Блаженных  Сердец,  устремлённых;  к  Свету  Любви,  к  высокой  и  яркой  содержательности  Души,  к  утончённому  слуху  и  острому  взору  Разума...  И,  когда  с  надлежащим  Величием,  воспоётся  сие - искусным  цветом  Сердца, высокой  Душой  и  прозорливым  Разумом, тогда  и  прольётся  сутью  Истины,  всеобъемлющий  глас  -  Истинного  Поэта !"

/Б.Бельский./  Фрагмент  диалога. "Фойе."  Май.1985.


Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)