Сказка прелесть

Светлана Тарасова 62
Ах, Заплачу
Над своей
Я долей.
Ах, мой милый
Как же сердцу
Больно.

Ах, царевич,
Что ты натворил,
Ты лягушки
Кожицу спалил...

Не видать
Ему теперь девицы
Семь сапог его
Должны
Сноситься.

Три кафтана
В клочья
Изорвутся.
Балагуры
Вдоволь
Насмеются.

Не ищи, царевич,
Чужой смерти.
В этой жизни
Много круговертей.
Утка вылетит
Из зайца
Прочь.

Сказка - прелесть.
Да житье
Невмочь...