Изломанная душа

Натали Цыганова
/ИЗЛОМАННАЯ ДУША/
====================
Уж сколько лет ты душу мне ломаешь -
Надежду даришь на любовь и тут же забираешь.
То позабыть мне о себе даешь,
То снова манишь, за собой зовёшь...
Ты медленною пыткой жилы тянешь -
Лишь ночь пройдет и "ты опять обманешь".
А я терпеть всю эту ложь хочу -
Я в камень превратилась и молчу...
Я унижаться так могу лишь пред тобой -
Никто другой такое не получит.
Лишь ты один, для сердца дорогой,
Уж столько лет меня любовью мучишь...
И в каждом пылком сне моем,
Тебя опять безропотно прощаю,
Целую в губы, волосы сквозь пальцы пропускаю
И пробуждаться от тебя я вовсе не желаю....
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================