Школьные друзья

Даниил Адамсон
Ты уже взрослый и богат,
Со всеми важен до предела.
На отдых ездишь на угад,
Ну да, кому какое дело.

И не работал ты в три смены,
море любовниц да семья.
Вокруг сплошные бизнесмены,
Вот вся компания твоя...

Друзей ты так и не найдёшь,
Таких, что денег не попросят.
И одноклассников пошлёшь,
Когда тебя об этом спросят.

Не ждёшь ты строчек от друзей,
С кем вместе рос или учился.
Ты стал сильней, ты стал мудрей,
А сострадать не научился.


Да ,что же с вами происходит,
Когда то школьные друзья.
Пусть в жизни ,что то не выходит,
Таким как вы не буду я…..