Был темнокожий русский гений

Ирина Ширикинова
Был темнокожий русский гений
Как мастер писчего пера!
О, сколько уже поколений
глаголят в честь него ура!
   По сей день Пушкина читая,
   мы все его благодарим
   В России той всё воспевая,
   он до сих пор всеми любим
И я восторг свой ублажая,
коли хвалы настал мой час
И голову пред ним склоняя,
воскликну "Пушкин был у нас!" 
   И любопытства не скрывая,
   смотрел он в скромные черты
   А мысли в строки собирая,
   был восхищён от простоты!
И посвятил своё творение
степнячке дикой красоты
Души прекрасные мгновения!
Я не могу быть с ним на ты