Облака

Анна Паршина
Люблю смотреть на облака,
Махать рукой да улыбаться.
И наблюдать - им свысока
К нам нет причины опускаться.

Плывут, меняясь на глазах,
Чудесным видом удивляя.
Узоры, вирши в небесах,
И взору сказки обещая.

Что пожелаешь, то найдёшь
На полотне над головою.
От зрелищ дивных в сердце дрожь.
Очарования не скрою.
23.03.2020г.