чувства плач и любовь

Радомир Светловзоров
чувства плач и любовь
понимание мира ноль..
время вновь не дает уснуть
новый день умножает боль
ты прости я узрел покой
тишину завязал узлом
больше нету нелепых слов
отключаюсь ввожу пароль...
этот мир голограмма просто
наших мыслей слепой уют
улетаю на небо скоро
меня тут давно не ждут

Яков Васильев   23.03.2020 23:58