Друзья, а вспомним все же лето...

Наталья Бэрн
Друзья, а вспомним все же лето...
Ромашек чистые поля...
И много, много, много света,
Где в них усыпана земля...
И солнца лучик отражёньем,
Опять опустится с небес,
Приходит, как воображение,
И луг в цветах, и чистый лес...
Все это будет очень скоро,
В нем яркий ситец на ветру,
Как будто с ветром тихо спорит,
Что разгуляется к утру...
Сотрите с лиц свое унынье,
Ведь все прийдёт, да, все прийдёт...
Пусть за окошком ветер стынет,
Но ведь душа идёт на взлёт...
Весна, чарующие воды...
Она друзья уже идёт,
Где ветер в перелесках водит,
С цветами яркий хоровод...