О лицемерах и не только

Александр Фаронов
Только лицемеры имеют наиболее точное и полное представление о человеке.

Никогда никого не судил, поэтому не зарекался только от сумы.

Кладбища, - ещё не показатель резкого сокращения численности  населения России.

Даже твердолобый человек может быть с мякушкой.


С "Ладой" постоянно происходит что-то неладное.

Монеты, достоинством в  ноль рублей признаны  фальшивыми и изъяты из обращения.