Теология

Владимир Петров 15
Пусть Бог един.
Но ведь для каждого Он разный.
Для христиан-
Мессия в тоге грязной.
А для индуса Он-
Несметно многолик.
А хакер Его втиснул-
В мощный клик.
Но Он для всех-
Лишь ожиданье чуда.
Неколебим,загадочен,
Как Будда.
Мы все желаем
Только одного:
Что только мы
Похожи на Него.
И так,внимая
Представлениям своим,
Мы с Ним беседуем.
И только с Ним одним.