Броня крепка, ревут моторы

Виталий Аркадьевич Татаринов
Броня  крепка , ревут  моторы ,
И  рвутся  танки  на  врага .
Оперативные  просторы -
Там  будем  мы  наверняка .

Песок  и  грязь  совсем  не  страшны ,
Идём  по  снегу , под  дождём ,
И  по  характеру  отважны ,
В  бою  врага  с  тобой  дожмём .

И  брали  станции , деревни ,
И  очищали  города …
Нацистам  портили  обедни ,
Нас  подбивали  иногда .

Из  фляги  мятой , запылённой
По  сотне  грамм  за  экипаж .
И  за  Тагил , где  танк  рождённый .
С  утра - в  колонну  и  на  марш .

Дуэли  танковые  были ,
И  на  таран  порою  шли .
И  сколько  вёрст  исколесили ,
К  Берлину  все  вели  пути .

Спасибо  Т – тридцать  четыре ,
Ты  боевой  кулак  у  нас .
Являлся  лучшим  танком  в  мире .
И  Родину  в  войну  нам  спас .
               22.03.2020