Влюбленность многократно наступила...

Тамбовский
Влюбленность молниеносно наступила,­
В прошедшем это было лето.­
Она меня окутала, накрыла.­
Так много стало вдруг тепла и света.­

Она вся лёгкая, лучистая.­
Ещё и необыкновенной красоты.­
Такая яркая, такая чистая,­
Понятно пробуждались почему мечты.­

Невозможно её было не заметить.­
Она светилась улыбкою своей.­
Решил стихом я это все отметить,­
Так захотелось побыть рядом с ней.­

А когда душу стала открывать,­
И искренне общаться.­
Несложно было мне понять,­
Ещё ты больше ею хочешь наслаждать­ся.

23.03. 2020 года.­