они же как дети

Виктор Иванов 19
они там все
большие сказочники
с какой планеты
сказочные персонажи эти

они же как дети
и какие у них доходы
на должность избраны народом
не имея в мозгах извилин
преступники уголовные
правят яйцеголовые
нами и миром