Санаторий Ромашка

Галина Ивановна Жукова
Санаторий «Ромашка»,
Имея статус «Детский»,
Не делал промашек
В период Советский.

Но раз к Коммунизму
Не пришла страна,
Он, плюя на Отчизну,
Скатился до дна!

Здесь не стало врачей,
Умеющих лечить.
Зато много «рвачей»,
Способных заразить.

Кто выписал в марте
Нынешнего года,
Уйму, не отметив в карте,
Больного народа!

Чем заразились детки,
Врачам безразлично.
О выписке сделав пометки,
Живут преотлично!

Но Бог – не Ивашка,
Накажет за промашки!

23.03.2020       3.00   ночь
Мою внучку Дарюшу и ещё пол-потока детей забрали родители из санатория «Ромашка» больными! Так у нас думают о Будущем России!!!  Лозунг «Дети – наше будущее!» уже не актуален!!!