Чудеса

Софья Иващенко
Люди спешат, торопятся...
В жизни нет хуже, чем
Торопиться и спешить в ужасе!
Ведь ты опаздываешь и остаёшься ни с чем...

Чудес на свете больше, чем вы думаете!
Люди, замечали бы вы!
Сколько чудес происходит
У города и у этой Невы...

На самом деле много есть чудес,
Но не замечают их люди вовсе.
Наверняка бы заметили вы их все,
Если бы не торопились в осень...

Когда, когда откроются вам чудеса?
Когда вы в них поверите, вы, люди!
На самом деле много есть чудес,
В которых вы не верите по сути...

Поверьте мне, что жизнь прекрасна
И сколько вам лет - не важно.
Прекрасна она и нужна,
Будь молодым и отважным!