Депрессия терзает душу

Василь Чайка
Депрессия терзает душу
И новости съедают мозг
Жизнь в повороте подло душит
Усилия текут как воск
Как алгоритм дерьма разрушить
Хоть на минуту все забыть
Не видеть, не дышать, не слушать
И дал был БОГ чтоб не запить
Не заглушать ту неизвестность
Что нам готовит день иной
И не внимать с экранов плесень
Что расползается стеной