смп 88. Земного дня слепая суета...

Елена Зернова
Земного дня слепая суета.
Обычных дел сухая позолота.
О чём-то важном вечная забота
Там, где легла незримая черта.

А за чертой такая тишина,
Что слышен шелест звёзд над речкой Летой,
И призрак света, в плащ небес одетый,
Глядит сквозь стёкла моего окна.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"