По нитке звёзд

Татьяна Дробышевская
Бездонна ночь... По нитке звёзд
Войду к тебе, ты не заметишь...
Приду, земная я, из грёз...
Качнёт макушки елей ветер.

Раскрасит утро бледно-синим
На горизонте облака.
А на траве белесый иней
И изморозь ещё слегка...

Дождём прольюсь я на тропинку,
Тепло земли потороплю.
И каждою своей слезинкой
Скажу о том, как я люблю.