Телёнок

Владимир Вашкетов
                Ты прости меня,родная,
                Ты прости.
                Над словами ты моими
                Не грусти.

                Ничего плохого
                В них не заключал,
                Просто по любви
                Я всегда скучал.

                Понимаю-меланхолик,
                Темперамент мой,
                Для любви,конечно,
                Нужен был другой.

                Разговоры все кончаю,
                Чтобы не реветь.
                Ты прости меня,родная,
                Что я не медведь.