Изобилие закончилось...

Яков Зильберг
Изобилие закончилось и вот
Тати вышли из запоя.
Теперь они у нас оплот,
Слуги вечного покоя.

Ощетинились ножи,
Кастеты по карманам пали,
А ты оболганный лижи,
Целуй следы порочной швали.